Champagne Devaux 由Jules Devaux 和Auguste Devaux兄弟于1846年创立。如今,它已成为集团的酒庄,所有成员均拥有葡萄园。

Ultra DD Rosé是Champagne Devaux的顶级葡萄酒。这两款葡萄酒由来自成员葡萄园的葡萄酿造。

Devaux Ultra D和D Rosé可以说是葡萄种植者的香槟。

两款葡萄酒均由55%黑比诺和45%霞多丽制成。D Rosé 呈现粉红色,因为酒庄将10%的黑比诺葡萄酒发酵(仍然是红色),并添加到最终混酿。

Devaux Ultra D和D Rosé为非年份香槟,当中珍藏酒占35%以上。

大多数珍藏酒都在橡木桶中陈酿。初发酵则在橡木桶和不锈钢罐中进行。

Champagne Devaux 对香槟有高标准的要求,Devaux Ultra D和D Rosé在瓶中的酒渣上陈化超过5年(当时法定最低要求仅为15个月)。

长时间的陈酿产生了两个非常复杂的香槟。

剩4套

Champagne Devaux D Rosé 

明亮的浅粉色。集中、丰富、浓烈又持久。红色水果和柑橘。同时也有香料的味道,包括八角茴香和甘草。新鲜度极高。是一款非常认真酿造的葡萄酒。 55%的黑皮诺全部来自以黑葡萄而闻名的Cote des Bar。至于剩下的45%霞多丽,则全部来自Cote des Blancs,该品种的葡萄在此区生长得最为繁盛。此款葡萄酒获得多项金牌,包括 Mundus ViniSélection Mondiale des VinsBerliner Wein Trophy

剩2套

Champagne Devaux Ultra D

明亮的浅金色。集中,丰富和持久。浓烈的柠檬味, 风味十足。复杂的布莉欧和坚果味。丰洧感非常细腻,优雅而持久。余味干而结实。添糖量仅为3 gm / l的极干型香槟。此香槟获得The Champagne and Sparkling Wine World Championships金牌。(两个星期前,我在盲品Krug Grande Cuvée Edition 168时,误以为它是Devaux Ultra D)。

剩3套

送货

免费送货至一个新加坡地址(包括圣淘沙)。

预计运送时间:确认付款后4个工作日(周一至周五),公众假期除外

如需安排紧急运送,请电邮至 [email protected]

*如果收货人在约定的交货日期不在收货地点,第二次运费为S$30 nett。

自取货件

您也可以携带收据到以下地点领取葡萄酒:

Wine Clique Pte Ltd
203 Henderson Road (Wing A)
#08-03 Singapore 159546
周一至周五 (公众假期休息)

上午9时至中午12时;下午2时至6時

*葡萄酒可於确认订单2日後於以上指定地点领取
*需於确认订单後10天内领取葡葡萄酒

查询

请发送电子邮件至 [email protected]
我们将在1个工作日内回复

Back to Top
[]