SELLA & MOSCA • 源自1899年

人类在5000多年前已经开始在撒丁岛酿造葡萄酒

努拉克(Nuragic)和腓尼基(Phoenician)文明曾经统治着这个岛。

wineguru.com.sg特别推荐TorbatoCannonau di Sardegna葡萄酒。

托巴多(Torbato)是一种古老的品种,据信起源于腓尼基人,他们首先将葡萄带到了伊比利亚半岛(Iberian Peninsula)。 后来,加泰罗尼亚人(Catalans)统治该岛时将其带到撒丁岛。

托巴多葡萄在这个星球上几乎不见其踪影,唯有在意大利撒丁岛,你会找到托巴多跳动的心脏。而Sella&Mosca是世界上这种独特品种最主要的酿造者。

Sella&Mosca在撒丁岛北部的萨萨里(Sassari)的阿尔盖罗(Alghero)周围种植托巴多。

除了Torbato,我们还推荐另一种白葡萄酒,就是他们的维蒙蒂诺(Vermentino),当然还有红色的Cannonau又名歌海娜(Grenache)。

托巴多和维蒙蒂诺都是最纯正,最原始的,不经橡木陈化。

Sella & Mosca Terre Bianche Alghero Torbato DOC 2018

Sella&Mosca由皮埃蒙特的一名工程师和一名律师于1899年创立,是撒丁岛的第一生产商。这酒庄为托巴多葡萄酒 (Torbato) 树立了标杆,因为他们是第一家自行生产100%托巴多葡萄酒。“Terre Bianche”是指葡萄园的石灰质土壤。 明亮的浅金色。黄色花朵、木瓜、嫩桃子和一丝菠萝香味。 成熟、圆润和乳脂状/甘油质地。 饱满的酒体。 这是一款餐酒而不是开胃酒。 与海鲜,包括鱼类、蛤及其他贝类(无论是生的,蒸的,烫的或油炸的),都搭配得很好。 与金枪鱼拖罗搭配,更是绝妙。

Sella & Mosca La Cala Vermentino di Sardegna DOC 2018

明亮的浅金色。 白花、白桃、柑橘和肉豆蔻。 奶油般的质地,新鲜度高。 维蒙蒂(Vermentino)也生长在法国南部,被称为“Rolle”。 可作为开胃酒搭配油炸食品和小食,同时可以搭配面(包括意大利面)、海鲜、火腿、猪肉和鸡肉。

Sella & Mosca Cannonau di Sardegna DOC 2018

红宝石的颜色,边缘有淡淡的茶色调。一阵干玫瑰味,然后是樱桃味。 一丝秋天落叶和皮革的香,让人想起勃艮第葡萄酒。新鲜又略带葡萄皮/果核单宁。 均衡度很好。 中等酒体。醒酒30至45分钟。可单独享用,同时可搭配烤鸡、鸭、羊肉和印度唐杜里菜式。 法语中的“Cannonau”是西班牙语中的 “Grenache” 或 “Granacha”,即歌海娜。 Sella&Mosca的旗舰酒Cannonau di Sardegna用斯洛文尼亚橡木制成的旧木桶陈酿,其中最大的是高达19,000升,此外,这酒还在有不锈钢水箱和混凝土桶中陈酿。 你将品尝真正的果味,而不是“家具”。Sella&Mosca酒标签描绘了早期的腓尼基人如何在酿酒过程中压榨葡萄。

购满 S$370 nett 免费送货至一个新加坡地址(包括圣淘沙)。

S$370 nett 以下帐单运费为S$18 nett(包括圣淘沙)。

预计运送时间:确认付款后4个工作日(周一至周五),公众假期除外

如需安排紧急运送,请电邮至 [email protected]

*如果收货人在约定的交货日期不在收货地点,第二次运费为S$18 nett。

自取货件

您也可以携带收据到以下地点领取葡萄酒:

Alfa International Pte Ltd
39 Keppel Road #02 – 01E Tanjong Pagar Distripark
Singapore 089065 (请使用5号升降机)
周一至周五 (公众假期休息)
上午9时至中午12时;下午1時至6時

*葡萄酒可於确认订单2日後於以上指定地点领取
*需於确认订单後10天内领取葡葡萄酒

查询

请发送电子邮件至 [email protected]
我们将在1个工作日内回复

Back to Top
[]